Бородинский хлеб

Бородинский хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лера Марченкова
Увидела в магазине смесь для хлеба и решила попробовать ☺хлеб получился безумно...
20

Ингредиенты

смесь для выпечки "Печём дома"
дрожжи быстродействующие 6 гр.
растительное масла 2 ст.л
вода 300 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить ингредиенты.
2
Смешать смесь с дрожжами.
3
Добавить растительное масло и воду.
4
Замесить тесто в течение 5-7 минут, пока оно не будет легко отставать от стенок миски и рук.
5
Накрыть тесто полотенцем и оставить в тепле на 45-50 минут.
6
Далее обмять тесто. Смазать форму для выпечки растительным маслом и выложить тесто, накрыть полотенцем и снова оставить в тепле на 50-60 минут. До увеличения в объёмах в 2 раза.
7
Выпекать в разогретой до 200°С духовке в течение 35-45 минут.
8
Достать готовый хлеб, накрыть полотенцем и дать остыть.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!