Чечевица «на счастье» суп итальянской кухни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#суббота
25
Ингредиенты
Чечевица красная 1 ст
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Сельдерей 3-4 стебля
Чеснок 3-5 зубчика
Томатная паста 1 ст.л
Соль, специи, приправы
Зелень и сметана по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюле обжарим чеснок пару секунд на растительном (оливковом) масле.
2
Затем добавляем нарезанные лук, морковь и сельдерей. Можете кубиками резать, можете соломкой.
3
Пассеруем овощи минут 7.
4
Добавляем промытую чечевицу, всё вместе тушим минуты 3-5.
5
Вливаем кипяток и варим 35-40 минут.
6
Затем добавляем томатную пасту, соль специи и приправы по вкусу.
7
Перемешаем и томим ещё 3-5 минут.
8
Приятного аппетита 👌🏻.
4.911246
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!