Лазанья с индейкой и баклажанами

Лазанья с индейкой и баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viktoria Kroll
14

Ингредиенты

Индейка 400 г
Баклажаны 2 шт
Помидор 2 шт
Сыр 200 г
Яйцо 2 шт
Молоко 150 мл
Лук 1-2 шт
Листы для лазаньи
Соль/перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогрейте духовку до 180 градусов. Лук очистите и мелко порежьте. На раскаленную сковороду налейте 1 ст. л. масла и обжарьте лук.
2
Баклажаны порежьте кубиками, посолите и оставьте на 10 минут, после чего промойте холодной водой и добавьте к луку. Жарьте около 5 минут. У помидоров снимите кожицу, нарежьте, и добавьте на сковороду, жарьте еще 2 минуты, потом выложите овощи.
3
Индейку порубите (или сделайте фарш)  и положите в сковороду. Жарьте 5 минут, постоянно помешивая. Листы для лазаньи сварите в подсоленной воде до полуготовности.
4
Форму для запекания смажьте маслом, выложите 3 листа лазаньи, сверху половину начинки из фарша. Затем начинку из овощей, тоже половину. И 1/4 часть тертого сыра. Повторите и сверху выложите оставшиеся листы лазаньи.
5
Взбейте венчиком молоко, яйца и соль. Добавьте оставшийся сыр и перемешайте. Залейте полученной смесью лазанью и поставьте в духовку на 40 минут.
6
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ммммм! Какая классная идея ❤️
13 сентября 2022 г.
Ответить
Интересный рецепт, с индейкой лазанью еще не готовила. Обязательно попробую👍
20 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!