Маринованные куриные желудки

Маринованные куриные желудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
#студия
66

Ингредиенты

куриные желудки 200-400 гр.
лук 1 шт.
чеснок 2 зубчика
уксус 50 мл.
соевый соус 1 ст.л.
перец молотый 0,5 ч.л.
зелень, укроп, петрушка
соль 1 ч.л.
сахарная пудра 0,5 ч.л.
растительное масло 100 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные желудки перебрать, промыть и поставить варить в подсоленной воде.
2
Готовые куриные желудки вынуть с шумовкой и дать остыть.
3
Желудки нарезать соломкой.
4
Соединить желудки с луком и полить соевым соусом.
5
Положить сахарную пудру, перемешать.
6
Растительное масло прогреть на сковороде и полить куриные желудки, добавить нарезанную зелень и чеснок, добавить уксус, соль, перец по вкусу. Перемешать.
7
Куриные желудки накрыть крышкой и убрать в холодильник на 8 часов мариноваться.
8
Готово, приятного аппетита 😋
...
...
помогает этому автору
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!