Грибной суп с орзо

Грибной суп с орзо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Осталось немного орзо - и получился новый ароматный осенний суп ))...
40 минут
8 порций
35

Ингредиенты

мясного бульона 2.5-3 литра
свежих шампиньонов 150 гр.
маленькая луковица 1
морковки 1/2
средние картофелины 2
отварной пасты орзо 100 гр.
Зелень по желанию
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
растительного масла 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы промыть и обсушить, нарезать ломтиками.
2
Лук мелко нашинковать, морковь натереть на тёрке.
3
Разогреть сковороду с маслом, слегка обжарить лук с морковью.
4
Добавить грибы, посолить и поперчить по вкусу обжаривать ещё 3-5 минут, почти до полной готовности.
5
Картофель очистить, нарезать брусками, забросить в кипящий бульон, варить до полуготовности картофеля.
6
Затем добавить обжаренные грибы, перемешать, довести до кипения.
7
Добавить орзо, варить ещё 5-7 минут.
8
В самом конце, по желанию, добавить зелень. Подавать горячим. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!