Маринованные грибочки
Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
Самый быстрый и простой рецепт маринованных грибочков.
Из такого количества...
56
Ингредиенты
белых грибов (любые) 500 гр
Для маринада:
растительного масла 50 мл
соевого соуса 50 мл
уксуса 20 мл
соли 20 гр
перца 5-6 горошин
сахара 10 гр
Лавровый лист
чеснока 3 зубчика
петрушка или укроп По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
✨Свежие грибы помыть, очистить, если грибочки крупные, разрезать их на небольшие кусочки.
✨Грибы выложить в эмалированную кастрюлю, залить холодной чистой водой, добавить столовую ложку соли и поставить на огонь. Когда вода закипит, убавить огонь до среднего и проварить грибы около 15 минут. Воду слить.
✨Залить грибы чистой воды и проварить также около 15 минут.
✨Воду слить, грибы откинуть на дуршлаг, чтобы жидкость полностью стекла.
2
✨Для маринада: соединить растительное масло, соевый соус, уксус, соль, сахар, соль, перец горошком, лавровый лист, измельчённый чеснок и зелень. Перемешать.
3
✨Грибы и маринад соединить
✨Перемешать.
✨ Накрыть пищевой плёнкой.
✨Убрать в холодильник на 12 часов.
4
Наши МАРИНОВАННЫЕ ГРИБОЧКИ готовы!
Приятного аппетита!!!
4.871532
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!