Суп из куропатки

Суп из куропатки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#премияпп Такой суп отлично подходит для диетического питания. Куропатку можно...
56

Ингредиенты

куропатки 1-2 шт.
воды 2,5 л.
картофель 1-2 шт.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
помидор средний 1 шт.
риса 1 ст. л.
горошек консервированный 3-4 ст. л.
капуста белокочанная 170 г.
соль По вкусу
перец чёрный свежемолотый По вкусу
лавровый лист 1
хмели-сунели 0,5 ч. л.
веточек петрушки Несколько
масла растительного 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куропатку (у меня уже очищенная) хорошо промыть, залить водой на 30 минут. Ещё раз промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой. Как закипит, снять пену, посолить. Варить 40 минут, затем убрать из бульона,накрыть крышкой, чтобы не заверила.
2
Лук нарезать кубиками, морковь нарезать брусочками. Обжарить в растительном масле сначала лук до полуготовности, а затем положить морковь. Обжаривать до прозрачности лука.
3
В бульон засыпать картофель, нарезанный кубиками и морковь с луком, варить 10 минут. Затем насыпать промытый рис, варить ещё 10 мин.
4
Положить капусту, горошек, помидоры, специи, подсолить, если требуется, варить до готовности 10 минут. Убрать с огня, посыпать зеленью.
5
В тарелку налить суп, положить кусочек мяса куропатки, заправить сметаной. Зелень можно добавить каждому в тарелку.
...
...
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!