Маринованная капуста с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Очень вкусная капуста делаю много лет, всем кто пробовал очень нравится...
45
Ингредиенты
капуста белокочанная 5 кг
морковки 1 кг
перца болгарского 1 кг
лука репчатого 0,5 кг
соли 100 гр
сахара 4 стол ложки
подсолнечного масла 0,5 литра
70 % уксуса 1,5 стол ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту нашинковать мелко желательно.
2
Перец, лук почистить порезать, морковь почистить и натереть на крупной тёрке.
3
Капусту можно чуть-чуть помять, добавить все ингредиенты, хорошо перемешать разложить по банкам, сутки держим дома, потом убираем в холодильник.
Приятного аппетита.
4.96786
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!