Булгур со свининой
Автор Марина Николина
Мне нравится готовить Булгур, мои домашние едят его с удовольствием. Это один из моих...
45 мин
12 порции
23
Ингредиенты
свинины 500 гр
булгура 2 гранёных стакана
воды 4 стакана
большая луковица 1
большая морковь 1
чеснока 3 зубчика
Перец свежемолотый, Хмели-сунели, соль по вкусу
растительного масла 5 столовых ложек
томатной пасты 1 ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину нарезать кусочками (небольшими).
2
Лук полукольцами.
3
Морковь соломкой.
4
В хорошо разогретую кастрюлю с толстым дном наливает масло и кладём свинину. Обжариваем до лёгкой румяности.
5
Добавляем лук, обжариваем и кладём морковь. Убираем температуру до средней. Добавляем специи кроме соли, измельчённый чеснок и томатную пасту.
6
Обжариваем 3 минуты и выкладываем промытый булгур.
7
Хорошо перемешиваем, добавляем воду, солим и доводим до кипения.
8
Убавляем температуру на минимум, закрываем крышкой и готовим 25 мин.
9
Приятного аппетита!
4.91273
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!