Куриные бедра на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🌷Амбассадор
Любовь с первого кусочка! Открыла для себя удивительно приятное сочетание соевого соуса...
1 ч 30 мин
2 порции
29
Ингредиенты
куриные бедра 500 г
оливковое масло 1 ст.л.
соевый соус 2 ст.л.
пекмез 1 ст.л.
по вкусу соль, перец
сушеного базилика Щепотка
паприка Щепотка
сушеный чеснок Щепотка
рис 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для того, чтобы приготовить эту вкусную курочку, необходимо замариновать бедра на час.
2
Для этого натираем бедра солью и перцем, кладем в глубокую миску. Туда наливаем оливковое масло, соевый соус и пекмез. Добавляем сухие специи по вкусу. Накрываем пленкой или тарелкой и отправляем мариноваться в холодильник.
3
Как только курица хорошо замариновалась, ставим вариться рис (или любой другой гарнир по вкусу).
4
Разогреваем растительное масло на сковороде и обжариваем куриные бедра с двух сторон до золотистой корочки. По времени обжарка занимает около получаса.
Попробуйте, очень вкусно!
4.96816
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Светлана Лыжина / Амбассадор
оставил(а)
Мария , приготовила куриные бедра по вашему рецепту! Пекмеза конечно не было, добавила мед 🍯😊. Очень вкусно 🔥🔥😋 получилось 👌! Спасибо большое за...
11 января 2023 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!