Ливер барашка с красным болгарский перцем

Ливер барашка с красным болгарский перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Z
#кукснап #премиямясо Ливер барашка очень нежный и вкусный, готовится быстро,...
20 минут
4 порции
31

Ингредиенты

ливера барашка (печёнка, сердце, почки) 1 кг
перец болгарский красный 2-3 шт
лук репчатый 1 шт
чеснока 2-3 зубчика
соль, перец, веточка тимьяна
масло растительное 2-3 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Я подготовила ливер, очистила от плёнок, нарезала на кусочки меньше грецкого ореха.
2
Лук и перец нарезала соломкой, не мелко. Обжарила лук до мягкости, позже добавила перец и мелко порубленный чеснок, быстро обжарила до полусырого состояния. Выложила овощи в тарелку.
3
На этой же сковороде первыми обжариваю кусочки сердечка и почки, через 5 минут добавляю печенку, обжариваю пару минут. Возвращаю в сковороду перец с луком, перемешиваю, солю, перчу, добавила веточку тимьяна. Прогреваю всё вместе несколько минут и готово ✅ Гарнир на выбор: картофельное пюре, макароны, рис, булгур 👌🏻 Готовьте с радостью и лёгкостью 😘🦋
4
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!