Фокачча
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия
#домавкусно
Отличный вариант хлеба к обеду - итальянская фокачча, приготовленная по...
1 ч 30 мин
14
Ингредиенты
муки 400 гр
воды 250 гр
растительного масла 2 ст л
сухих дрожжей 2 ч. л.
соли 3/4 ч. л.
Начинка
томаты черри
оливки
розмарин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Заложить все ингредиенты в чашу хлебопечки, поставить на режим ‘Пицца’ 45 мин или замесить вручную и поставить на брожение в духовку при 30’.
2
В форму налить масло, выложить тесто и сверху сбрызнуть ещё маслом. Пальцами надавить на тесто, образуя углубления.
3
Выложить сверху любую начинку (черри, оливки, розмарин) вдавить в тесто.
4
Выпекать при 250’ первые 10 мин, затем при 220’ ещё 10 мин.
4.921140
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!