Свиные рёбра с гранатовым соусом

Свиные рёбра с гранатовым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Григорьев
2 ч.
5-6 порций
14

Ингредиенты

Грудинка с ребрами 1400 гр
Приправа для мяса
Адыгейская соль
Чеснок 3 средних зубчика
Гранатовый соус 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим, моем грудинку, срезаем лишнее сало, делаем надрезы ножом.
2
Нашпигуем чесноком, натрем приправой и солью, накроем пленкой и на 3 часа в прохладное время
3
Заворачиваем в фольгу и ставим в форме в разогретую духовку до 200 градусов на 1 ч. 10 мин.
4
Через 1ч. 10 мин. Открываем фольгу, смазываем соусом и оставляем в духовке на 170 градусов еще на 20 минут.
5
Блюдо готово. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!