Ангарский медовик

Ангарский медовик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Кулакова
Вкусный тортик, не требует пропитки, кушать можно через 1, 5часа #тортики#быстровкусно#
30минут
16

Ингредиенты

яйца 2
гр сахара 200
ст.л меда 2
ч.л соды 1
гр муки 270
гр масла или маргарина 150
Крем:
гр сметаны(20%) 500
Сгущенное молоко-300гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюле смешать сахар, масло,мед и поставить на огонь.
2
Держать на огне до растворения сахара,затем добавить соду и перемешать,как начнет пузырится снять с огня.Остудить немного и добавить яйца и муку,перемешать.
3
Тесто будет как густая сметана
4
Разделить тесто на 2 части и выпекать на противне 30×40 застелив пергаментом.
5
Выпекать каждый корж по 7-10минут. Равняем корж со всех сторон, крошка уйдет на украшение сверху.
6
Для крема смешать все до однородности венчиком(без миксера)
7
Смазать коржи кремом, бока и вверх крошкой от коржей.
8
Очень быстрый в приготовлении и вкусный тортик.Вес тортика 1,5кг👍
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!