Малиновый пирог

Малиновый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Старший Амбассадор Овкусе.ру
Очень вкусный, нежный и ароматный малиновый пирог. Готовится очень просто. Малину можно...
1 час
6

Ингредиенты

Малина 300 грамм
Пшеничная мука 260 грамм
Яйца 2 шт
Сахар 200 грамм
Сметана 200 грамм
Сливочное масло 100 грамм
Соль 1 щепотка
Ванилин 1 щепотка
Разрыхлитель 10 грамм
Сахарная пудра по желанию и вкусу для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливочное масло растопить и остудить до комнатной температуры. Яйца разбить, в небольшую ёмкость, добавить соль и взбить миксером в течение нескольких минут.
2
К яйцам всыпать сахар и ванилин. Взбивать до побеления массы.
3
В яичную смесь добавить сметану и растопленное масло. Хорошо перемешать.
4
Просеять муку с разрыхлителем и постепенно высыпая, замесить однородное тесто (по консистенции, как на оладьи)
5
На дно формы для выпечки (у меня она 24 см) положить пергаментную бумагу и вылить половину теста. Выложить сверху половину малины, затем вылить вторую половину теста, а сверху выложить оставшуюся малину (слегка вдавливая в тесто).
6
Пирог выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке – 30-40 минут. Пирог остудить и, при желании, посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!