Куриные сердечки

Куриные сердечки

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
Готовится блюдо очень просто, сердечки получаются мягкими, вкусными и ароматными....
40 минут
8
10

Ингредиенты

куриные сердечки 1 кг
лук 1 шт.
морковь 1-2 шт.
сливки 10% 300 мл
соль, перец по вкусу
растительное масло
мука 1-2 ст. л.
картофельное пюре на гарнир
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные сердечки промываем холодной водой, откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода. Сердечки отправляем в сковороду, подрумяниваем около 2 минут на сильном огне.
2
Уменьшаем огонь, накрываем сковороду крышкой. Тушим на маленьком огне в течение 15-20 минут.
3
Морковь натираем на крупной тёрке, лук нарезаем полукольцами. Добавляем лук в сковороду.
4
Через пару минут добавляем морковь. Тушим сердечки с овощами на маленьком огне ещё в течение 5-7 минут. После этого добавляем муку, соль и перец.
5
Перемешиваем и обжариваем 1 минуту. Добавляем сливки. Доводим до кипения, готовим ещё 1-2 минуты.
6
На гарнир приготовим картофельное пюре.
7
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 10

Подарите автору эмоцию!
4
0
0
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!