Апельсиновый Крем-брюле
Автор Анастасия Амбассадор
Крем-брюле с апельсином — популярный французский десерт из заварного крема с цедрой...
Ингредиенты
Сливки 33% - 250 мл.
Молоко - 150 мл.
Цедра одного апельсина.
Сахар - 110 гр.
Яичные желтки - 4 шт.
Ванилин
Тростниковый сахар для корочки.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
💫В сотейнике соединить сливки, молоко, желтки, сахар и цедру апельсина.
💫Перемешать.
💫Сотейник поставить на огонь и при постоянном помешивании прогреть до парения.
2
💫Снять с огня.
💫Процедить массу.
3
💫Разлить по формочкам до половины.
💫Поставить формочки в противень и налить в противень кипяток.
4
💫Выпекать в разогретой духовке до 140*С 30 минут.
💫Выключить духовку и дать полностью остыть крем-брюле.
💫Остывший крем-брюле убрать в холодильник на 5 часов.
5
💫С поверхности крем - брюле убрать конденсат.
💫Посыпать тростниковым сахаром.
💫Сделать корочку с помощью газовой горелки.
6
Наш КРЕМ - БРЮЛЕ готов!
Приятного аппетита!!!
4.792164
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!