birthday-logo

Апельсиновый Крем-брюле

Автор Анастасия Амбассадор
Крем-брюле с апельсином — популярный французский десерт из заварного крема с цедрой...

Ингредиенты

Сливки 33% - 250 мл.
Молоко - 150 мл.
Цедра одного апельсина.
Сахар - 110 гр.
Яичные желтки - 4 шт.
Ванилин
Тростниковый сахар для корочки.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
💫В сотейнике соединить сливки, молоко, желтки, сахар и цедру апельсина. 💫Перемешать. 💫Сотейник поставить на огонь и при постоянном помешивании прогреть до парения.
2
💫Снять с огня. 💫Процедить массу.
3
💫Разлить по формочкам до половины. 💫Поставить формочки в противень и налить в противень кипяток.
4
💫Выпекать в разогретой духовке до 140*С 30 минут. 💫Выключить духовку и дать полностью остыть крем-брюле. 💫Остывший крем-брюле убрать в холодильник на 5 часов.
5
💫С поверхности крем - брюле убрать конденсат. 💫Посыпать тростниковым сахаром. 💫Сделать корочку с помощью газовой горелки.
6
Наш КРЕМ - БРЮЛЕ готов! Приятного аппетита!!!
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!