Судак запеченный с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инуся
8
Ингредиенты
Судак тушка
Картофель 2 шт
Помидор 1 шт
Лук репчатый 1 шт крупный
Морковь 0.5 шт
Специи
Соль, перец
Сметана
Растительное масло
Сливочное масло
Лимон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбку почистить, выпотрошить и хорошо промыть.
Смешать в чашке любимые специи, соль, перец и немного растительного масла. Этой смесью хорошо натереть рыбку и оставить мариноваться минут 30.
2
Лук порезать полукольцами и слегка потушить со сливочным маслом на сковороде.
Картофель очистить и нарезать тонкими полукольцами.
Морковь и помидор нарезать ломтиками или колечками. Кому как нравится.
3
Делаем из фольги форму в виде прямоугольника или лодочки. Укладываем слой картофеля, подсаливаем. Сверху лук, морковь, помидор.
4
На овощную подушка укладываем рыбку, в брюшко кладем немного лука и дольку лимона.
Тушку хорошо смазываем сметаной, сверху выкладываем колечки лимона.
5
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.
Достаем форму из фольги на блюдо и посыпаем зеленью.
Приятного аппетита 🥰
4.812000
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
6
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!