Котлеты из кальмара

Котлеты из кальмара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
30 минут
18

Ингредиенты

кальмары 1 кг
яйца куриные 2 шт
репчатый лук 1 гол.
белый хлеб 50 гр
соль по вкусу
перец по вкусу
панировочная смесь по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить кальмары. Опустить в кипяток на 30 секунд. Затем опустить в холодную воду. Почистить. Нарезать.
2
Пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, с добавлением репчатого лука и размоченного хлеба. Вбить желток. Добавить соль и перец. Белок слегка взбить, соединить с фаршем.
3
Одно яйцо смешать с ложкой воды. Из фарша сформировать котлету, обмакнуть в смеси яйца, затем обвалять в панировке.
4
Выложить в сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить с двух сторон по 4-5 минут с каждой.
5
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!