Цыпленок табака на сковороде гриль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
#цыпленоктабака
Сочный, ароматный цыпленок табака, которого по достоинству оценят наши...
11
Ингредиенты
тушка цыпленка весом ~600-700 гр.
соль, перец по вкусу
зубчик чеснока 1 шт.
кинза и петрушка по 3-4 листочка
масло растительное и сливочное по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отрезать острую часть крыльев, хвостик, тушку разрезать по грудке пополам, хорошо промыть и обсушить бумажными полотенцами.
2
Потом натереть тушку солью, перцем, и оставить на 20-30 минут при комнатной температуре.
3
В сковородке разогреть сливочное и растительное масло, выложить цыпленка, накрыть тарелкой, размером, чтобы полностью скрыть тушку.
4
Ставим любой гнет и жарим по 10-15 минут с двух сторон, горячую тушку посыпаем измельченным чесноком и зеленью.
5
Приятного аппетита 😋
4.82130
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
3
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!