
Для любителей новых вкусов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Необычный вкус. Сочный салат #оранжевый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маленькой дыни 1/2
- Апельсин 1
- Ветчины 60 г
- Маслин немного
- Хереса 50 г
- Апельсиновый сок
- Меда 2 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Дыню помыть, удалить сердцевину, нарезать на дольки, очистить. Нарезать на кубики.
2
Ветчину нарезать кубиками.
3
Апельсин разрезать пополам.
4
Одну часть очистить, нарезать на кубики.
5
Из второй части выдавить сок..
6
Нарезанные компоненты сложить в салатник или пиалу.
7
Апельсиновый сок смешать с хересом и медом. Полить салат. Украсить маслинами.
8
При подаче можно украсить веточкой мяты.
9
Приятного аппетита.
4.96773
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































