Огурцы малосольные

Огурцы малосольные

Рецепт с фото пошаговый

Автор natashka752.234
Хрустящие, м-м-м!
4

Ингредиенты

Огурчики
Вода
Соль
Приправы для засолки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Огурчики помыть, кончики отрезать. Почистить чеснок, корень хрена, помыть листочки вишни, чёрной смородины, хрена, зонтики укропа. Рассол делаем на 1 литр воды 2 ложки соли. Я кладу всегда на одну ложку меньше. Например, на 3 литра рассола 5 ложек соли вместо 6. Получаются точно малосольные.
2
Приправы сложить в кастрюлю, половину на дно, потом огурчики(кончики отрезать), сверху вторую половину приправ. Рассол прокипятить и остудить до 40 градусов. Залить огурцы, сверху положить груз.Как только остынет, убрать огурцы в холодильник. Через 3 дня можно пробовать.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!