
Фруктово-ягодное канапе
Рецепт с фото пошаговый
#полнолуние
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблоко 1 шт.
- Малина 5-7 шт.
- Голубика 5-7 шт.
- Облепиха 5-7 шт.
- Мяты 1 лист.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яблоко нарезать на небольшие кусочки, сверху кладём малину.
2
Затем голубику, облепиху нанизать на шпажки соединить с яблоком и малиной.
3
Блюдо сервируем листьями мяты, выкладываем наше канапе. Приятного аппетита!



4.831867
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями