avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Канапе праздничное с сельдью и яблоком
Канапе праздничное с сельдью и яблоком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Канапе праздничное с сельдью и яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Филе сельди 200 г
  • Бородинского хлеба 10 ломт.
  • Зеленое яблоко 1
  • Водки 2 ст. л.
  • Сахара 1 щеп.
  • Черный перец
  • Масло
  • Сливочного масла 100 г
  • Укропа небольшой 1 пуч.
  • Семян кориандра 1 ч. л.
  • Соль

Шаги приготовления

702
человека планируют готовить
1
Филе сельди нарезать кусочками по 2 см шириной.
2
Водку перемешать с перцем и сахаром, сбрызнуть сельдь, накрыть пищевой пленкой, убрать на 3 часа в холод.
3
Масло размягчить, оставив при комнатной температуре.
4
Мелко порубить укроп, на сухой сковороде обжарить кориандр на слабом огне около 2-3 мин, помешивая, затем растереть его в ступке, перемешать кориандр и укроп с маслом.
5
Разрезать яблоко на 8 долек, вырезать сердцевину, каждую дольку нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть соком лимона.
6
Разрезать каждый кусочек хлеба на четверти, смазать маслом, выложить по ломтику сельди, рядом яблоко.
7
Перед подачей на новогодний стол охладить, приправить канапе праздничное с сельдью и яблоком перцем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями