
Канапе праздничное с сельдью и яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Филе сельди 200 г
- Бородинского хлеба 10 ломт.
- Зеленое яблоко 1
- Водки 2 ст. л.
- Сахара 1 щеп.
- Черный перец
- Масло
- Сливочного масла 100 г
- Укропа небольшой 1 пуч.
- Семян кориандра 1 ч. л.
- Соль
Шаги приготовления
702
человека планируют готовить
1
Филе сельди нарезать кусочками по 2 см шириной.
2
Водку перемешать с перцем и сахаром, сбрызнуть сельдь, накрыть пищевой пленкой, убрать на 3 часа в холод.
3
Масло размягчить, оставив при комнатной температуре.
4
Мелко порубить укроп, на сухой сковороде обжарить кориандр на слабом огне около 2-3 мин, помешивая, затем растереть его в ступке, перемешать кориандр и укроп с маслом.
5
Разрезать яблоко на 8 долек, вырезать сердцевину, каждую дольку нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть соком лимона.
6
Разрезать каждый кусочек хлеба на четверти, смазать маслом, выложить по ломтику сельди, рядом яблоко.
7
Перед подачей на новогодний стол охладить, приправить канапе праздничное с сельдью и яблоком перцем.



4.881490
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями