
Канапе праздничное с сельдью и яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- филе сельди 200 г
- бородинского хлеба 10 ломтиков
- зеленое яблоко 1
- водки 2 ст. л.
- сахара 1 щепотка
- черный перец
- Масло
- сливочного масла 100 г
- пучок укропа небольшой 1
- семян кориандра 1 ч. л.
- соль
Шаги приготовления
702
человека планируют готовить
1
Филе сельди нарезать кусочками по 2 см шириной.
2
Водку перемешать с перцем и сахаром, сбрызнуть сельдь, накрыть пищевой пленкой, убрать на 3 часа в холод.
3
Масло размягчить, оставив при комнатной температуре.
4
Мелко порубить укроп, на сухой сковороде обжарить кориандр на слабом огне около 2-3 мин, помешивая, затем растереть его в ступке, перемешать кориандр и укроп с маслом.
5
Разрезать яблоко на 8 долек, вырезать сердцевину, каждую дольку нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть соком лимона.
6
Разрезать каждый кусочек хлеба на четверти, смазать маслом, выложить по ломтику сельди, рядом яблоко.
7
Перед подачей на новогодний стол охладить, приправить канапе праздничное с сельдью и яблоком перцем.



4.881490
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями