Канапе с форшмаком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михайлова Ирина
Легкая пикантная закусочка в праздничном исполнении для Новогоднего стола
Ингредиенты
- цельнозернового хлеба с семечками 25 кусочков
- чеснока 3 зубчика
- филе сельди пряного посола 200 грамм
- отварная свекла 1
- большое кисло-сладкое яблоко 1
- варёных желтка 2
- сливочного масла 3 столовые ложки
- Соль, перец по вкусу
- Кинза 1 пучок
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Сначала приготовим форшмак - свёклу отварить и очистить, сельдь очистить от кожицы и костей, яблоко- от кожицы и серединки, зелень помыть
2
Сельдь и яблоки поместить в блендер и взбивать на сильных оборотах
3
Добавить свёклу и снова взбить
4
Желтки сваренных вкрутую яиц растереть со сливочным маслом
5
Мелко измельчить кинзу и отправить в массу
6
Добавить в пасту
7
Намазать форшмаком тостики, украсить яйцом и зеленью
8
Из хлеба выдавить фигурки новогодней тематики (у меня елочки и снежинки)
9
Натереть чесноком обе стороны хлебушка
10
Сковороду смазать маслом и слегка обжарить хлебные фигурки с двух сторон
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95869
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!