Канапе с форшмаком

Канапе с форшмаком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михайлова Ирина
Легкая пикантная закусочка в праздничном исполнении для Новогоднего стола

Ингредиенты

цельнозернового хлеба с семечками 25 кусочков
чеснока 3 зубчика
филе сельди пряного посола 200 грамм
отварная свекла 1
большое кисло-сладкое яблоко 1
варёных желтка 2
сливочного масла 3 столовые ложки
Соль, перец по вкусу
Кинза 1 пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала приготовим форшмак - свёклу отварить и очистить, сельдь очистить от кожицы и костей, яблоко- от кожицы и серединки, зелень помыть
2
Сельдь и яблоки поместить в блендер и взбивать на сильных оборотах
3
Добавить свёклу и снова взбить
4
Желтки сваренных вкрутую яиц растереть со сливочным маслом
5
Мелко измельчить кинзу и отправить в массу
6
Добавить в пасту
7
Намазать форшмаком тостики, украсить яйцом и зеленью
8
Из хлеба выдавить фигурки новогодней тематики (у меня елочки и снежинки)
9
Натереть чесноком обе стороны хлебушка
10
Сковороду смазать маслом и слегка обжарить хлебные фигурки с двух сторон
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!