
Канапе с форшмаком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михайлова Ирина
Легкая пикантная закусочка в праздничном исполнении для Новогоднего стола
Ингредиенты
- Цельнозернового хлеба с семечками 25 кус.
- Чеснока 3 зуб.
- Филе сельди пряного посола 200 г
- Отварная свекла 1
- Большое кисло-сладкое яблоко 1
- Варёных желтка 2
- Сливочного масла 3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Кинза 1 пуч.
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Сначала приготовим форшмак - свёклу отварить и очистить, сельдь очистить от кожицы и костей, яблоко- от кожицы и серединки, зелень помыть
2
Сельдь и яблоки поместить в блендер и взбивать на сильных оборотах
3
Добавить свёклу и снова взбить
4
Желтки сваренных вкрутую яиц растереть со сливочным маслом
5
Мелко измельчить кинзу и отправить в массу
6
Добавить в пасту
7
Намазать форшмаком тостики, украсить яйцом и зеленью
8
Из хлеба выдавить фигурки новогодней тематики (у меня елочки и снежинки)
9
Натереть чесноком обе стороны хлебушка
10
Сковороду смазать маслом и слегка обжарить хлебные фигурки с двух сторон



4.95869
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями