
Пурпурный синий чай
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#синий
Чай Чанг-Шу – это сухие цветы редкого тибетского растения, произрастающего в...
1 порция
Ингредиенты
- цветков Чанг-Шу 5-7 шт.
- вода 200 гр
Шаги приготовления
1
Положить в чашку 5-7 цветков Чанг-Шу.
2
Залить цветы горячей, но не кипящей водой.
3
Дать чаю настояться 5-10 минут.
4
По желанию добавить сахар, мед или ломтик лимона.



4.812046
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями