Пурпурный синий чай

Пурпурный синий чай

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#синий Чай Чанг-Шу – это сухие цветы редкого тибетского растения, произрастающего в...
1 порция
1

Ингредиенты

цветков Чанг-Шу 5-7 шт.
вода 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Положить в чашку 5-7 цветков Чанг-Шу.
2
Залить цветы горячей, но не кипящей водой.
3
Дать чаю настояться 5-10 минут.
4
По желанию добавить сахар, мед или ломтик лимона.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!