
Рулет радуга
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элен
Старый русский рецепт.
Ингредиенты
- творога 200 гр
- Свёкла 1 шт
- Морковь 2 шт
- Изюм 100 гр
- Яйца 1
- Манная крупа 2 ст.л
- Мука пшен. 2 ст.л
- Яичные желтки 1
- Сахар 2 ст. л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Морковь и свёклу отварить, протереть и соединить с яйцами и мукой., все тщательно перемешать.
2
Изюм промыть, отварить и измельчить.
3
Творог, манную крупу и сахар тщательно перемешать.
4
Готовим рулет: На салфетку или пергамент, посыпанный сухарями выложили слой овощей, слой творога и слой изюма. Свернули рулет.
5
С помощью салфетки или пергамента переложили рулет на противень, смазанный маслом. Верх рулета промазать сбитым желтком.
6
Выпекаем при темп. 180 гр. Примерно 30 минут.



4.91294
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями