avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет радуга
Рулет радуга
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет радуга

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элен
Старый русский рецепт.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 200 г
  • Свёкла 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Изюм 100 г
  • Яйца 1
  • Манная крупа 2 ст. л.
  • Мука пшен 2 ст. л.
  • Яичные желтки 1
  • Сахар 2 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Морковь и свёклу отварить, протереть и соединить с яйцами и мукой., все тщательно перемешать.
2
Изюм промыть, отварить и измельчить.
3
Творог, манную крупу и сахар тщательно перемешать.
4
Готовим рулет: На салфетку или пергамент, посыпанный сухарями выложили слой овощей, слой творога и слой изюма. Свернули рулет.
5
С помощью салфетки или пергамента переложили рулет на противень, смазанный маслом. Верх рулета промазать сбитым желтком.
6
Выпекаем при темп. 180 гр. Примерно 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями