![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Конвертики из лаваша с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🏃♂️ ✈️
#розыск #быстровкусно #наскоруюруку
Для начинки подойдёт любой сыр, который есть...
Ингредиенты
- тонкий лаваш 1
- Зелень 200-300 г
- сыра адыгейского/сулугуни/феты 200 г
- творожного сыра или творога 200 г
- твёрдого сыра 100 г
- яйца 2
- Чёрный перец
- Чеснок 1-2 зубчика
- Соль по-вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сначала измельчаем зелень, сыр и все хорошенько перемешиваем, добавляем перец, чеснок (можно сухой), одно яйцо. Если необходимо, то добавляем соль.
2
Далее режем наш лаваш поперёк на полосы шириной 10 см. Выкладываем и заворачиваем начинку в лаваш.
3
Выкладываем на противень/форму, смазываем яйцом и в духовку на 15-20 минут при 200’.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.95912
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ульяна Рогулёва
оставил(а)
#премия Спасибо за рецепт, делала в микроволновке, вкусно и хрустяще
20 декабря 2020 г.
Ответить