
Вкусный салат из капусты на зиму без стерилизации.Маринованная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Богатырь🏃♂️
Капусту принято широко заготавливать на зиму, но из капусты можно сделать очень хорошие...
Ингредиенты
- капуста 3 к
- морковь 300 грамм
- чеснок 2 головки
- соль 100 грамм
- сахар 100 грамм
- масло растительное 100 грамм
- уксус 100 мл
- Кипяток 1,5 литра
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Приготовление.
2
Капусту нарезать удобным для вас способом.
3
Морковь натереть на крупной тёрке.
4
Отправить натёртую морковь к капусте в глубокую ёмкость.
5
Добавить соль.
6
Как следует всё помять, чтоб капуста пустила сок.
7
Выдавить в капусту чеснок, чеснокодавилкой или другим удобным для вас способом.
8
Добавить сахар.
9
Масло.
10
Добавить уксус и залить капусту крутым кипятком.
11
Оставляем нашу капусту, не перемешивая на 4 часа мариноваться.
12
Далее раскладываем нашу капусту по бакам плотно утрамбовывая и заливаем рассолом который пустила капуста.
13
И закрываем крышками я использую закручивающиеся.
14
Всё капуста готова, убираем её в холодильник и через 3 дня можно кушать.
15
Подробное видео можно посмотреть на моём канале-https://clck.ru/F3Xok Время готовить с Оксаной Богатырь.



4.831829
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)