Саварен

Саварен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#премиявыпечка Что может быть вкуснее домашней выпечки. Подать саварен можно с джемом,...
6
8

Ингредиенты

Мука пшеничная 90 гр.
Мука из пшеницы твердых сортов 270 гр.
Дрожжи сухие 1 пакетик (11 гр.)
Вода теплая 180 мл.
Сахар 1 ст. ложка
Соль 0,5 ч. ложки
Яйца 2 шт.
Масло сливочное растопленное 3 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты.
2
В миску высыпать дрожжи, залить теплой водой, размешать и дать постоять 5 минут в теплом месте.
3
Смешать муку, сахар, соль, вылить в эту смесь дрожжи, хорошо перемешать, яйца слегка взбить вилкой и перемешивая влить в тесто, хорошо вымесить, затем перемешивая вливать теплое растопленное масло.
4
Тесто хорошо вымесить, миску с тестом накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 15 минут.
5
Форму для выпечки с трубкой смазать маслом, очень осторожно переложить тесто, разровнять, накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 1 час.
6
Затем выпекать в духовке разогретой до 180*С 45 минут. Посыпать сахарной пудрой.
7
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!