
Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Только приехали с моря, а завтра снова уезжать. Меня ждёт Питер. И узнав, что мама...
Ингредиенты
- Перец 8 шт
- Фарш домашний 800 гр
- Рис 150 гр
- Петрушка по вкусу
- Соль, перец по вкусу
- Сметана 400 гр
- Вода 500 мл
- Томатная паста 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Фарш переложить в миску, добавить промытый рис.
2
Добавить специи, соль, измельченную петрушку и хорошо перемешать.
3
У перцев удалить серединку и заполнить фаршем.
4
Томатную пасту перемешать с водой, залить перцы. Тушить под крышкой 40 минут. В конце добавить сметану и тушить ещё 10 минут до готовности.
5
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.



4.95862
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями