Фаршированный перец

Только приехали с моря, а завтра снова уезжать. Меня ждёт Питер. И узнав, что мама уезжае...

Ингредиенты

Перец 8 шт
Фарш домашний 800 гр
Рис 150 гр
Петрушка по вкусу
Соль, перец по вкусу
Сметана 400 гр
Вода 500 мл
Томатная паста 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш переложить в миску, добавить промытый рис.
2
Добавить специи, соль, измельченную петрушку и хорошо перемешать.
3
У перцев удалить серединку и заполнить фаршем.
4
Томатную пасту перемешать с водой, залить перцы. Тушить под крышкой 40 минут. В конце добавить сметану и тушить ещё 10 минут до готовности.
5
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
25 августа 2023 г.
...

Эмоции 4

Подарите автору эмоцию!
0
0
1
3