Салат "Фунчоза"

Салат "Фунчоза"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zhannа 🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️
#cookpad
1

Ингредиенты

фунчозы 200 гр
соевый соус 60 гр
Кунжут
Болгарский перец 1 шт
морковка 1 шт
огурцы 1 шт
Грудка 200 гр
Чеснок 3 зубчика
Лук 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Помойте и обсушите бумажным полотенцем куриную грудку. Лук и морковь почистите. Порежьте некрупными кубиками куриную грудку. Лук порежьте полукольцами. Приготовьте рисовую лапшу. Для этого залейте фунчозу кипятком, добавьте немного подсолнечного масла и закройте крышкой. Оставьте на 5-7 минут (делайте согласно инструкции на пакете с лапшой). Потом откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Морковь натрите на крупной тёрке.
2
На разогретом подсолнечном масле поджарьте кусочки курицы (примерно 5 минут), посолите. Потом добавьте лук, перемешайте. Потушите пару минут. Добавьте морковь, Болгарский перец, огурцы и чеснок всё хорошенько перемешайте и томите ещё 5 минут.
3
Соедините готовую лапшу и добавить соевый соус. Все перемешать и охладите, блюдо подается в холодном виде. При подаче украсьте зеленью укропа. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!