Салат "Фунчоза"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zhannа 🏃♂️🏃♂️🏃♂️🏃♂️🏃♂️🏃♂️
#cookpad
Ингредиенты
- фунчозы 200 гр
- соевый соус 60 гр
- Кунжут
- Болгарский перец 1 шт
- морковка 1 шт
- огурцы 1 шт
- Грудка 200 гр
- Чеснок 3 зубчика
- Лук 1 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Помойте и обсушите бумажным полотенцем куриную грудку. Лук и морковь почистите.
Порежьте некрупными кубиками куриную грудку.
Лук порежьте полукольцами.
Приготовьте рисовую лапшу. Для этого залейте фунчозу кипятком, добавьте немного подсолнечного масла и закройте крышкой. Оставьте на 5-7 минут (делайте согласно инструкции на пакете с лапшой). Потом откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
Морковь натрите на крупной тёрке.
2
На разогретом подсолнечном масле поджарьте кусочки курицы (примерно 5 минут), посолите. Потом добавьте лук, перемешайте. Потушите пару минут. Добавьте морковь, Болгарский перец, огурцы и чеснок всё хорошенько перемешайте и томите ещё 5 минут.
3
Соедините готовую лапшу и добавить соевый соус. Все перемешать и охладите, блюдо подается в холодном виде. При подаче украсьте зеленью укропа. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891339
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!