Рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Горельчик🏃♂️
Рулет на основе японского бисквит
#выпечка Ас в выпечке #десерты Гуру десертов
Ингредиенты
- муки и 20 гр. Кукурузного крахмала или 180 гр. муки 160 гр.
- яиц 9
- Сахара 180 гр.
- Уксуса9% 1 ч.л.
- Молока можно подкрасить красителем 90 гр.
- Подсолнечное масло 90 гр.
- соли 0,5 ч.л.
- Ванильного сахара 4 гр.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разогреваем духовку до 145 гр в режиме верх низ. В муку добавляем соль, ванильный сахар, крахмал если делаете с ним. Белки отделяем от желтков. Начинаем взбивать белки миксером на маленькой скорости, добавляем уксус и постепенно в три приема всыпаем сахар. Взбиваем до устойчивости (мягких до пиков). Отставляем. Отдельно взбиваем желтки миксером, добавляем в желтки молоко (окрашенное) и подсолнечное масло и перемешиваем лопаткой, добавляя мучную смесь, долго перемешивать нельзя.
2
Теперь начинаем соединять: в массу с желтками добавляем взбитые белки пару ложек и перемешиваем лопаткой. Соединяем взбитые белки и массу с желтками., Перемешиваем.
3
Противень размер 30 на 40, застилаем пергаментом. Выливаем тесто на противень и разравниваем. Ставим в разогретую духовку на 20-25 минут. При нажатие должен пружинить и не липнуть в пальцам. Достаем, снимаем с противня, с боков отделяем бумагу и оставляем остывать на решетке 10 минут. Накрываем пергаментом и полотенцем, переворачиваем, снимаем бумагу и накрываем этой же бумагой, только чистой стороной, и слегка сворачиваем придавая форму рулета. Рулет оставляем до полного остывания.
4
Крем: взбиваем сливочное масло до посветления и добавляем частями вареную сгущенку комнатной температуры взбиваем.
5
Раскручивание бисквит наносим на него крем, немного оставляем для обмазки рулета, и аккуратно скручиваем. Обмазываем рулет. Оформляем по желанию. Убираем в холодильник на пару часов.
Р.с. Сода и разрыхлитель в этом рецепте не используются.
Приятногоо аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881492
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!