![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Конвертики из лаваша c колбасой на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матюшина 👩🏻🍳
7 рецепт Марафона Cookpad
Ингредиенты
- тонкий лаваш 240 г
- докторская колбаса 100-120 г
- твердый или полутвердый сыр 100-120 г
- морковь по-корейски 150 гр
- соль щепотка
- рафинированное масло для обжаривания
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В качестве теста в конвертиках будет выступать лаваш. Его нужно просто разрезать, подготовка другого рода не требуется. Поэтому, чтобы лаваш не заветрился, можно начать с начинки. Сыр типа Российского трем на крупной или средней терке.
2
Лучше выбирать колбасу «Докторскую». Подойдет также качественная детская или любительская вареная колбаса, можно взять также хорошую ветчину или молочные сосиски. Итак, освобождаем колбасу от шкурки и режем на небольшие кусочки. Выкладываем колбасу к тертому сыру.
3
К сыру и колбасе добавляем морковь и хорошо перемешиваем.
4
Лаваш нарезаем на прямоугольники. На нарезанный лаваш кладем начинку и сворачиваем в конверт.
5
Жарим на хорошо разогретой сковороде с двух сторон. Приятного аппетита.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.891378
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями