Конвертики из лаваша c колбасой на сковороде

Конвертики из лаваша c колбасой на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Матюшина 👩🏻‍🍳
7 рецепт Марафона Cookpad
34

Ингредиенты

тонкий лаваш 240 г
докторская колбаса 100-120 г
твердый или полутвердый сыр 100-120 г
морковь по-корейски 150 гр
соль щепотка
рафинированное масло для обжаривания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В качестве теста в конвертиках будет выступать лаваш. Его нужно просто разрезать, подготовка другого рода не требуется. Поэтому, чтобы лаваш не заветрился, можно начать с начинки. Сыр типа Российского трем на крупной или средней терке.
2
Лучше выбирать колбасу «Докторскую». Подойдет также качественная детская или любительская вареная колбаса, можно взять также хорошую ветчину или молочные сосиски. Итак, освобождаем колбасу от шкурки и режем на небольшие кусочки. Выкладываем колбасу к тертому сыру.
3
К сыру и колбасе добавляем морковь и хорошо перемешиваем.
4
Лаваш нарезаем на прямоугольники. На нарезанный лаваш кладем начинку и сворачиваем в конверт.
5
Жарим на хорошо разогретой сковороде с двух сторон. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!