
Салат Буржуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#салаты #секретысалатов
Ингредиенты
- куриной грудки 200-250 г
- ананаса консервированного 6-7 колец
- отварных яйца 3-4
- твердого сыра 150 г
- майонез, зелёнь
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриную грудку отварить с добавлением соли и лаврового листа. Остудить, нарезать кубиками, добавить майонез, перемешать, выложить первым слоем на блюдо. Яйца порезать кубиками или потереть на крупной тёрке, уложить 2 слоем, смазать майонезом. Кольца ананаса порезать брусочками, если у вас резанные ананасы, их можно порезать помельче, так как в консервах ананасы нарезаны крупно. Уложить 3 слоем нарезанные ананасы, поверх ананасов натереть сыр на соседней тёрке, сверху можно украсить зеленью.
2
Это один из любимых салатов нашей семьи, который съедается практически первым. Интересное сочетание вкусов, очень нежный.



4.891408
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями