Мини-Бутрики "Обжорка" с хариусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🌳
Вы спросите меня, почему именно мини, разве нельзя было сделать нормальные человеческие...
15 минут
5 порций
Ингредиенты
- хлеб "8 злаков" 5 кусков
- рыбок хариус малосоленый 5 шт.
- масло сливочное (72,5%) 50 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Первым делом приступим к чистке хариуса. Сразу скажу, занятие - это наипростейшее, поскольку стоит только немного потянуть и кожа легко сходит чулком. Одним словом, младенец с этим делом справится. После чистки остался хребет и на нем мясо, с рыбой пока закончили.
2
Берем хлеб и разрезаем каждый кусочек на 4 одинаковых мини-бутика. !Важно, хлеб для этого рецепта лучше купить в нарезку и с семечками, а не просто черную или белую булку.
3
Берем сливочное масло (комнатной температуры) и начинаем им намазывать каждый кусочек хлеба. !Важно, масло должно быть вкусное и натуральное, спредом Вы, испортите все блюдо. Да, и не стоит слишком увлекаться намазыванием, вообще-то масло у нас вспомогательный ингредиент)))
4
Следующим номером нашей программы идет хариус. У меня ушла 1 рыбка на 1 большой косок: 4 маленьких бутербродика. Размер рыбки, должен быть практически равным размеру хлеба. Мясо от костей отделяется очень легко, поэтому особого труда - это занятие не составляет.
5
Выкладываем на тарелочку и начинаем лакомиться. Друзья - это реально безумно вкусно: черный зерновой хлеб, сливочное масло и нежный харус - это ФАНТАСТИКА))) Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94996
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!