Необычный, вкусный и сытный завтрак: бутерброд с авокадо, форелью и жареным - замороженным яйцом

Необычный, вкусный и сытный завтрак: бутерброд с авокадо, форелью и жареным - замороженным яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
#деньяйца #плотныйзавтрак #мужскаякухня #завтраки #наскоруюруку #рыба #необычныерецепты...
8

Ингредиенты

Хлеб
Любая малосольная красная Рыба
Авокадо
Яйцо
Растительное масло
Соль, чёрный перец молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кусочки хлеба можно подсушить на сухой сковороде, а можно этого и не делать.
2
Авокадо почистить, разрезать пополам, убрать косточку, нарезать дольками, уложить на хлебушек.
3
Сверху, уложить любую малосольную, красную рыбку (у меня Форель).
4
С вечера надо заморозить свежие яйца, предварительно помыть и убрать в морозилку на ночь. На следующий день, яйца достать, дать полежать 5 минут (не больше) при комнатной температуре, почистить их от скорлупы.
5
Острым ножом, осторожно нарезать на пятачки (не мельчите, из одного яйца, получается три маленьких глазуньи) и обжарить с одной стороны на растительном масле при умеренной температуре.
6
Жареными яйцами завершить бутерброд.
7
По вкусу посолить, поперчить.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
😋
5 апреля 2021 г.
Ответить
Ирина ответил(а) oksana_kom
Как красиво! Приятного аппетита!!!
5 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!