Необычный, вкусный и сытный завтрак: бутерброд с авокадо, форелью и жареным - замороженным яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#деньяйца #плотныйзавтрак #мужскаякухня #завтраки #наскоруюруку #рыба #необычныерецепты...
8
Ингредиенты
Хлеб
Любая малосольная красная Рыба
Авокадо
Яйцо
Растительное масло
Соль, чёрный перец молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кусочки хлеба можно подсушить на сухой сковороде, а можно этого и не делать.
2
Авокадо почистить, разрезать пополам, убрать косточку, нарезать дольками, уложить на хлебушек.
3
Сверху, уложить любую малосольную, красную рыбку (у меня Форель).
4
С вечера надо заморозить свежие яйца, предварительно помыть и убрать в морозилку на ночь. На следующий день, яйца достать, дать полежать 5 минут (не больше) при комнатной температуре, почистить их от скорлупы.
5
Острым ножом, осторожно нарезать на пятачки (не мельчите, из одного яйца, получается три маленьких глазуньи) и обжарить с одной стороны на растительном масле при умеренной температуре.
6
Жареными яйцами завершить бутерброд.
7
По вкусу посолить, поперчить.
4.96834
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!