Овощной салат с нутом

Овощной салат с нутом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Макаров 🏃‍♂️
#марафон #конкурс #@alexco.ok
2 порции

Ингредиенты

Нут 50-100 грамм
Салат айсберг упаковка
Грецкие орехи 40-50 грамм
Лимон по вкусу
Для соуса:
Йогурт греческий 100 грамм
Огурец свежий 1 шт
Чеснок по вкусу
Соль перец по вкусу
Лимонный сок 10-20 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лёгкий вечерний салатик. Все что нужно сделать наконуне оставить нут в воде (на ночь или не сутки). Тогда он станет мягкий. Достаем нут из воды вытираем бумажным полотенцем и бросаем на сковородку добавляем немного масла и на сильном огне обжариваем перед тем как снять добавляем специи по вкусу (я люблю паприку и смесь ароматных трав). Пока нут остывает подготовливаем овощи и орехи. Нужно немного измельчить.
2
Соус готовим очень просто. В йогурт добрвляем огурец протёртый на мелкой тёрке чеснок через пресс лимонный сок и специи. Все перемешиваем.
3
Выкладываем в посуду салатный лист нут орехи и поливаем соусом. Перемешиваем и все готово. Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!