
Салат Вечерний блюз
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алексеева 🌳
Салат для тех, кто любит сочетание мяса и фруктов. Вечерний блюз станет украшением...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Большой отварной окорочок 1
- Отварные моркови- средние 2
- Изюма 0,5 стак.
- Грецких орехов 1 стак.
- Яйца 2
- Сыра 100 г
- Сливочного масла 30 г
- Банан 1
- Майонез
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
1 слой - половина окорочка- порезать кубиками.
2
2 слой -морковь,натёртую на мелкой тёрке и 1/4 стакана изюма.
3
3 слой - орехи 1/4 стакана.
4
4 слой- 1 яйцо на мелкой тёрке.
5
5 слой - майонез.
6
6 слой - оставшееся мясо.
7
7 слой - морковь с изюмом.
8
8 слой - орехи 1/4 стакана.
9
9 слой- 1 яйцо- на терке.
10
10 слой - тертый сыр.
11
11 слой -масло, замороженные и натертое на крупной терке.
12
12 слой - банан - кружочками.
13
13 слой - майонез.
14
14 слой - орехи 1/2 стакана.
15
В холод на 5-6 часов.
16
Приятного аппетита!



4.94980
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)