
Салат «Прага» и тарталетки с крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика
Ингредиенты
- Отварное филе 300 г
- Морковь вареная 1 шт.
- Яйцо 4 шт.
- Маринованные огурцы 3-4 шт.
- Консервированный горошек 5 ложек
- Чернослив 100 г
- Маринованный лук 1 шт.
- Соль и перец по вкусу
- Майонеза 1 пач.
- Тарталетки
- Тарталетки 2 пач.
- Крабовые палочки 1 пач.
- Творожного сыра 1 пач.
- Чесночок по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовьте все для салата. Морковь и яйца натереть на мелкой терке, куриное филе и огурцы нарезать мелкими кубиками, чернослив разрезать на четыре части.
2
Выложить слои. 1 й- куриное филе (если отваривали без соли, то этой слой солим и перчим), 2 й- домашний майонез, 3 й- огурцы маринованные, 4 й- маринованный лук, 5 й- вареные яйца, 6 й- морковь, 7 й- майонез, 8 й- горошек, 9 й- майонез, 10 й- чернослив, 11 й- майонез.
3
Для тарталеток: натерев натереть крабовые палочки.
4
В миске смешать крабовые палочки и сыр все перемешать.
5
Раскладываем все по тарталетка и украшаем зеленью.



5498
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)