Свёкла с маринованным огурцом и под грибным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#ОдинРецептОдноДерево #новогодняязакуска #царскийстол
Ингредиенты
- Отварная свёкла
- Маринованный огурец
- Грибной соус со сливками
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить грибной соус со сливками: обжарить мелко нарезанные грибы на сливочном масле, добавить муки и перемешать. Влить сливки и варить, постоянно помешивая, в течение минуты. Добавить соль, перец, мускатный орех и перемешать.
2
Свеклу отварить, очистить и натереть на крупной тёрке. Добавить хрустящий маринованный огурец, нарезанный на средние квадратики.
3
Такое простое блюдо полить грибным соусом. Если даже соус получился густым, можно просто перемешать со свеклой. (По вкусу добавить консервированный зелёный горошек. Я не стала его добавлять в салат, т.к. у меня очень вкусный хрустящий огурчик и не хотелось, чтобы вкус салата дополнялся зелёным горошком).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792192
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!