Свёкла с маринованным огурцом и под грибным соусом

Свёкла с маринованным огурцом и под грибным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#ОдинРецептОдноДерево #новогодняязакуска #царскийстол
3

Ингредиенты

Отварная свёкла
Маринованный огурец
Грибной соус со сливками
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить грибной соус со сливками: обжарить мелко нарезанные грибы на сливочном масле, добавить муки и перемешать. Влить сливки и варить, постоянно помешивая, в течение минуты. Добавить соль, перец, мускатный орех и перемешать.
2
Свеклу отварить, очистить и натереть на крупной тёрке. Добавить хрустящий маринованный огурец, нарезанный на средние квадратики.
3
Такое простое блюдо полить грибным соусом. Если даже соус получился густым, можно просто перемешать со свеклой. (По вкусу добавить консервированный зелёный горошек. Я не стала его добавлять в салат, т.к. у меня очень вкусный хрустящий огурчик и не хотелось, чтобы вкус салата дополнялся зелёным горошком).
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ева
оставил(а)
Благодарю за рецепт! 🌺
25 апреля 2021 г.
Ответить
Спасибо за фотоотзыв.
25 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!