
Новогодний Салат-рулет «Селедка под шубкой»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Горбунова
Ингредиенты
- средние варёные свеклы 2
- большая варёная морковка 1
- средние варёные картофелины 2
- сливочного сыра 150 г майонеза 100 г
- слабосолёная сельдь 1
- желатина, в зависимости от его качества 5-10 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи обмыть, отварить и очистить.
Желатин замочить в 1/4 стакана холодной воды на 30-40 минут и
распустить его на водяной бане до полного растворения (но не кипятить).
Затем остудить и перемешать с майонезом.
2
Картофель - на крупной тёрке.
Натертые овощи слегка посолить.
Сельдь порезать кусочками, предварительно очистив и удалив косточки.
3
На столе разложить пищевую плёнку (в несколько полос и в несколько
слоёв). Если свертывание рулета делается в одиночку, полезно подложить
под пленку полотенце - это облегчит последующее свертывание рулета.



4.95885
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями