avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды с рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброды с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Елисеева
Отличная закуска на праздничный стол, просто и быстро

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Багет 2 шт.
  • Плавленный сыр мягкий типа янтарь 200 гр или творожный сыр
  • Солёной красной рыбы(у меня филе горбуши, солила сама) 200 г
  • Шпрот 1 бан.
  • Маринованные огурчики 2 шт.
  • Зелень укропа и петрушки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Багет нарезать на кусочки наискосок толщиной примерно 1,5 см.
2
Подсушить до золотистой корочки на сухой сковороде с двух сторон.
3
На каждый кусочек намазать плавленный сыр, можно заменить творожным.
4
Затем на сыр кладём пластик красной рыбы и зелень укропа.
5
На остальные кусочки кладём порезанный огурчик и шпроты, одну-две рыбки, украшаем зеленью петрушки.
6
Закуска готова.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями