Рецепт Вяленого Филе Индейки. Простой и Удачный Рецепт Балыка

Рецепт Вяленого Филе Индейки. Простой и Удачный Рецепт Балыка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Константин Патрик
Рецепт вяленого филе индейки очень хорошо подойдет для ценителей мясных деликатесов....
7

Ингредиенты

Ингредиенты для маринования 1 кг. филе индейки:
сахар 2 ст.л.
соль 4 ст.л.
эстрагон 2 ст.л.
майоран 2 ст.л.
чабрец 1 пучок
можжевельник 1 ст.л.
водка 300 мл.
паприка 3 ст.л.
кайенский перец 1/3 ч.л
Ингредиенты для присыпки филе:
эстрагон 1 ст.л.
паприка 3 ст.л.
кайенский перец 0,5 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Процесс приготовления вяленого филе индейки происходит в 2 этапа. Первый этап- маринование мяса. На данном этапе необходимо смешать все специи вместе. Семена можжевельника перед этим желательно перетереть в ступке.
2
Филе положить в целлофановый пакет, который мы можем закрыть с помощью замочка или другим способом. Затем все специи закладываем внутрь пакета.
3
Туда же выливаем 300 мл. водки. Перемешаем все вместе и оставляем в холодильнике мариноваться на пять суток.
4
На втором этапе филе промываем в проточной воде и протираем бумажными полотенцами.
5
Смешиваем так же специи для присыпки филешки. Натираем кусок мяса получившейся смесью и оставляем высушиваться на пятнадцать дней минимум. Высушивать мясо необходимо так, чтобы оно не контактировало плотно с какой- либо поверхностью. После заданного времени мы получим готовый продукт. Приятного аппетита!!!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!