
Рецепт Вяленого Филе Индейки. Простой и Удачный Рецепт Балыка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Константин Патрик
Рецепт вяленого филе индейки очень хорошо подойдет для ценителей мясных деликатесов....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ингредиенты для маринования 1 кг. филе индейки:
- Сахар 2 ст. л.
- Соль 4 ст. л.
- Эстрагон 2 ст. л.
- Майоран 2 ст. л.
- Чабрец 1 пуч.
- Можжевельник 1 ст. л.
- Водка 300 мл
- Паприка 3 ст. л.
- Кайенский перец 1/3 ч. л.
- Ингредиенты для присыпки филе:
- Эстрагон 1 ст. л.
- Паприка 3 ст. л.
- Кайенский перец 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Процесс приготовления вяленого филе индейки происходит в 2 этапа.
Первый этап- маринование мяса. На данном этапе необходимо смешать все специи вместе. Семена можжевельника перед этим желательно перетереть в ступке.
2
Филе положить в целлофановый пакет, который мы можем закрыть с помощью замочка или другим способом. Затем все специи закладываем внутрь пакета.
3
Туда же выливаем 300 мл. водки. Перемешаем все вместе и оставляем в холодильнике мариноваться на пять суток.
4
На втором этапе филе промываем в проточной воде и протираем бумажными полотенцами.
5
Смешиваем так же специи для присыпки филешки. Натираем кусок мяса получившейся смесью и оставляем высушиваться на пятнадцать дней минимум. Высушивать мясо необходимо так, чтобы оно не контактировало плотно с какой- либо поверхностью.
После заданного времени мы получим готовый продукт. Приятного аппетита!!!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.931012
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями