"Смуглянка" салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Оригинальный , яркий и полезный салат готовлю в осенне - зимний период для семьи.
25мин
1порция
Ингредиенты
- свекла 2 шт
- яблоко 1 шт
- чернослив 6-7 шт
- ядро грецкого ореха 3 шт
- семена подсолнечника (жареные) 1 ст.л
- масло гхи 3 ст.л
- масло растительное 2 ст.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свеклу очистить, натереть на тёрку (для корейской моркови), получится тонкой соломкой. В сковороде на масле обжарить и тушить свеклу до готовности. Остудить.
2
На тёрке потереть яблоко.
3
За ранее обработать чернослив(залить горячей водой на 10 мин). Затем промокнуть бумажной салфеткой. Нарезать соломкой.
4
Грецкие орехи обработать горячей водой, затем покрошить мелко. Все ингредиенты соединить, посыпать семенами подсолнечника. По желанию можно добавить 1 зубчик чеснока тертый.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891339
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!