avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сэндвичи с жареным сыром на завтрак
Сэндвичи с жареным сыром на завтрак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сэндвичи с жареным сыром на завтрак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна_carpediem
Сегодня предлагаю Вам палочку выручалочку. Если у Вас завтрак, гости на пороге или...
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
220 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Молока 100 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Зеленого лука 1 перо
  • Укропа 1 вет.
  • Сыра 100 г
  • Колбасы 100 г
  • Сливочного масла 20 г
  • Булки 6 кус.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В миску разбиваем яйца, выливаем молоко и хорошо перемешиваем. Старайтесь молока не перелить, если вдруг кто готовит на глаз, иначе сверху будет один омлет).
2
Трем сыр на самой мелкой терке и отправляем к яйцам. Сыр я беру твердый, но можете брать любой по вкусу, кроме плавленого. Он подойдет разве что в начинку для сэндвича.
3
Режем очень мелко укроп и лук и тоже кладем в общую миску.
4
Солим, перчим по вкусу и хорошенько перемешиваем. Должна получиться густая тягучая масса, где больше сыра, чем яиц.)) Это нормально. Сыра много не бывает.
5
Режем колбасу, ветчину, что хотите. Если считать кружочками, то получится 6 кружочков, по 3 на каждую булку.
6
Выкладываем колбасу на булку, сверху прижимаем вторым куском булки.
7
Разогреваем на сковородке сливочное масло на среднем огне. Будьте очень внимательны, не передержите, иначе масло начнет гореть и горчить. Если не хотите сливочное, то можно добавить 2 ст.л растительного, но мне больше нравится со сливочным. Сэндвич более ароматный.
8
Обмакиваем каждый сэндвич со всех сторон смесь. Прям густо, помогая себе рукой, чтобы везде было много сыра и зелени и выкладываем в сковородку. Если осталась смесь, можно сверху ее доложить и прижать рукой.
9
Жарим без крышки, как я уже и говорила на среднем огне, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Сыр зарумянится и станет коричневым. Снимаем с огня, выкладываем на тарелку и наслаждаемся!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями