avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «Фунчоза» с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат «Фунчоза» с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Толочко 🌳
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фунчозы 200 г
  • Натертой моркови 1 шт.
  • Перца 1 шт.
  • Томата 2 шт.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Зубчика чеснока 1 шт.
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Зелень (кинза)
  • Растительного масла 5 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Фунчозу залить кипятком и проварить 3-5 мин., после откинуть на дуршлаг.
2
Морковь очистить и нашинковать соломкой на корейской терке. К моркови добавить мелко нарезанный зубчик чеснока, посолить, перемешать. Далее фунчозу перекладываем к моркови. Нарезаем полугорький перец соломкой, нарезанные томаты, солим, перчим и заправляем соевым соусом, хорошо перемешиваем.
3
Растительное масло накаляем и заправляем салат. Все перемешиваем, нарезаем зелень (кинзу) и даём салату настояться в холодильнике 1-1,5 часа. Очень вкусный и бюджетный салат, приятного аппетита 💋!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями