
Салат «Фунчоза» с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Толочко 🌳
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фунчозы 200 г
- Натертой моркови 1 шт.
- Перца 1 шт.
- Томата 2 шт.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Зубчика чеснока 1 шт.
- Соль, перец, специи по вкусу
- Зелень (кинза)
- Растительного масла 5 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Фунчозу залить кипятком и проварить 3-5 мин., после откинуть на дуршлаг.
2
Морковь очистить и нашинковать соломкой на корейской терке. К моркови добавить мелко нарезанный зубчик чеснока, посолить, перемешать. Далее фунчозу перекладываем к моркови. Нарезаем полугорький перец соломкой, нарезанные томаты, солим, перчим и заправляем соевым соусом, хорошо перемешиваем.
3
Растительное масло накаляем и заправляем салат. Все перемешиваем, нарезаем зелень (кинзу) и даём салату настояться в холодильнике 1-1,5 часа. Очень вкусный и бюджетный салат, приятного аппетита 💋!!!



4.95900
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями