Салат «Фунчоза» с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Толочко 🌳
#марафон
Ингредиенты
- фунчозы 200 грамм
- натертой моркови 1 шт.
- перца 1 шт.
- томата 2 шт.
- соевого соуса 2 ст.л.
- зубчика чеснока 1 шт.
- соль, перец, специи По вкусу
- Зелень (кинза)
- растительного масла 5 ст.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Фунчозу залить кипятком и проварить 3-5 мин., после откинуть на дуршлаг.
2
Морковь очистить и нашинковать соломкой на корейской терке. К моркови добавить мелко нарезанный зубчик чеснока, посолить, перемешать. Далее фунчозу перекладываем к моркови. Нарезаем полугорький перец соломкой, нарезанные томаты, солим, перчим и заправляем соевым соусом, хорошо перемешиваем.
3
Растительное масло накаляем и заправляем салат. Все перемешиваем, нарезаем зелень (кинзу) и даём салату настояться в холодильнике 1-1,5 часа. Очень вкусный и бюджетный салат, приятного аппетита 💋!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95900
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!