
Панкейки на ряженке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелла
Очередной рецепт дорогие друзья, в рамках Марафона 5
Ингредиенты
- Ряженка 350 мл
- Мука 210 г
- Разрыхлитель 1,5 ч. л.
- Яйца 2 шт.
- Сахар 3 ст. л.
- Ванилина 1 г
- Корица 0,5 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Масло подсолнечное 2 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Ряженку нужно немного подогреть, вылив в сотейник, затем перелить в глубокую миску и добавить соль, ванилин и сахар. Вспенить ряженку венчиком и добавить яйца, снова размешать.
2
Просеять в миску муку с разрыхлителем, перемешать тесто ложкой, добавить корицу. Ещё раз перемешать.
Затем добавить подсолнечное масло и размешать. Тесто будет густое, медленно стекающее с ложки.
3
Хорошо разогреть сковороду, в центр налить 3 столовые ложки теста. Тесто разойдётся само так, как нужно. Печём панкейк, пока поверхность будет жидкой. Переворачиваем и выпекаем с другой стороны. Приятного аппетита!



4.98610
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)