
Панкейки на ряженке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Любой сумбур в голове (хотя бы на время) устранит приготовление завтрака... А ПАНКЕЙКОВ...
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Сахара 2 ст. л.
- Ряженки 250 мл
- Соли 1 щеп.
- Муки 240 г
- Соды 1/2 ч. л.
- Раст масла 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Собственно, всё ингредиенты смешать. Выпекать на небольшой сковородке без масла (сухой), без крышки, на среднем огне. Когда появятся пузырьки, панкейк можно переворачивать. Воздушные, пористый, мега нежные и вкусные получаются 🤤.
Подавать с любым любимым топпингом или ягодами.



4.97757
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
6
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями