
Панкейки на ряженке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Маурер
Быстро Просто Вкусно 🤤
40-50 мин
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ряженка 880 мл
- Яйцо 2 шт.
- Мука 2 стак.
- Сода 1 ч. л.
- Разрыхлитель 2 щеп.
- Растительное масло 8 ст. л.
- Сахар 6 ст. л.
- Ванильный сахар
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Яйцо лучше достать из холодильника заранее.
2
Ряженку подогреть чуть-чуть, чтобы она стала теплой.
3
Добавить яйцо в ряженку.
4
Затем сахар и подсолнечное масло все хорошо перемешать.
5
Муку соединить с содой и разрыхлителем.
6
Ванильный сахар добавляйте по желанию.
7
Добавить муку к жидким ингредиентам, перемешать.
8
Получится тесто как на оладьи.
9
Жарила на сковороде с антипригарным покрытием без масла. До появления пузырьков.
10
Главное не перегреть сковороду.
11
Лучше печь на средней ближе к слабой мощности.
12
Подавать можно с вареньем, шоколадом, сгущёнкой, сиропом, сметаной, джемом, кремом. На ваш вкус.
13
Приятного аппетита.



4.811989
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)