avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Панкейки на ряженке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Панкейки на ряженке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Маурер
Быстро Просто Вкусно 🤤
40-50 мин
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ряженка 880 мл
  • Яйцо 2 шт.
  • Мука 2 стак.
  • Сода 1 ч. л.
  • Разрыхлитель 2 щеп.
  • Растительное масло 8 ст. л.
  • Сахар 6 ст. л.
  • Ванильный сахар

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Яйцо лучше достать из холодильника заранее.
2
Ряженку подогреть чуть-чуть, чтобы она стала теплой.
3
 Добавить яйцо в ряженку.
4
Затем сахар и подсолнечное масло все хорошо перемешать.  
5
Муку соединить с содой и разрыхлителем.
6
Ванильный сахар добавляйте по желанию.
7
Добавить муку к жидким ингредиентам, перемешать.
8
Получится тесто как на оладьи.
9
Жарила на сковороде с антипригарным покрытием без масла. До появления пузырьков.
10
Главное не перегреть сковороду.
11
Лучше печь на средней ближе к слабой мощности.
12
Подавать можно с вареньем, шоколадом, сгущёнкой, сиропом, сметаной, джемом, кремом. На ваш вкус.
13
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Похожие рецепты