Панкейки на ряженке

Панкейки на ряженке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Маурер
Быстро Просто Вкусно 🤤
40-50 мин
4 порции
4

Ингредиенты

- ряженка 880 мл
- яйцо 2 шт
- мука 2 ст
- сода 1 ч.л
- разрыхлитель 2 щепотки
- растительное масло 8 ст.л.
- сахар 6 ст.л.
Ванильный сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйцо лучше достать из холодильника заранее.
2
Ряженку подогреть чуть-чуть, чтобы она стала теплой.
3
 Добавить яйцо в ряженку.
4
Затем сахар и подсолнечное масло все хорошо перемешать.  
5
Муку соединить с содой и разрыхлителем.
6
Ванильный сахар добавляйте по желанию.
7
Добавить муку к жидким ингредиентам, перемешать.
8
Получится тесто как на оладьи.
9
Жарила на сковороде с антипригарным покрытием без масла. До появления пузырьков.
10
Главное не перегреть сковороду.
11
Лучше печь на средней ближе к слабой мощности.
12
Подавать можно с вареньем, шоколадом, сгущёнкой, сиропом, сметаной, джемом, кремом. На ваш вкус.
13
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусные получились! Спасибо за рецепт!
8 декабря 2020 г.
Ответить
Очень рада что вам понравилось.
9 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!